Уважаемые клиенты дайвинг-клуба «Тайгер»!

Рады сообщить вам, что наш клуб начал сотрудничество с Ростовской яхтенной школой и теперь для  наших клиентов предоставляется скидка 10% на обучение.

Яхтинг, как вид отдыха, год за годом набирает все больше поклонников. По стоимости он сопоставим с традиционным пляжным отдыхом, но предоставляет гораздо больше возможностей увидеть что-то новое и побывать в местах, недоступных простым туристам. К тому же, яхтинг – это прекрасная возможность объединить отдых на яхте с дайвингом и морской охотой!

Ростовская яхтенная школа Олега Гончаренко.

  • теоретическое обучение в мини-группах по 5-6 человек в офисе школы в центре Ростова;

  • интенсивный курс обучения. Предполагает, что всего за 2 недели в Эгейском море ученик  пройдет программу, которая в "обычной жизни" занимает 3 месяца.

  • индивидуальное обучение по любому графику и специальные курсы с выездом преподавателей по Ростову, другим регионам России и в любую точку мира;

  • законченный цикл теоретического и практического обучения, обеспеченный наличием собственных яхт в Турции (Эгейское море).

При успешном освоении теоретического и практического курса, после сдачи экзамена выпускники школы получают международные сертификаты IYT Bareboat Skipper, VHF и Int. Boating & Sailing Passport. Которые дают право управлять собственной парусной или моторной яхтой или на аренду яхты в чартерной компании. 


По всем вопросам просим вас обращаться по телефонам 267-88-38, 267-54-05 или по e-mail: centurion.rnd@gmail.com

 

© 2011–2019 ИП Мелихова Н.В. Все права защищены.